Política de Privacidade

Sua privacidade é importante para nós e sabemos que nossos usuários, além de quererem aprimorar seu estilo, preocupam-se com o sigilo de seus dados pessoais. Por este motivo, queremos que você confie que os utilizaremos com cuidado e transparência!

Este documento explicita a política de privacidade que empregamos para coletar, armazenar, tratar em geral e proteger os dados pessoais que os usuários nos informam por meio do site de Aysha Correa Treinamentos em Imagem e Estilo EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas sob o número 17.668.361/0001-03, com sede na Rua Cardoso de Almeida, 704. Apto 171, CEP 05013-000, cidade de São Paulo/SP. 

Ao acessar nosso site e efetuar o cadastro, resguardado pelas elucidações e direitos aqui expostos, você outorga à Aysha Correa Treinamentos em Imagem e Estilo EIRELI a faculdade de uso dos dados coletados e compartilhados, para as finalidades e nas condições a seguir apresentadas.

A obtenção destas informações e sua autorização são imprescindíveis para que possamos manter contato com você, enviando notícias, ofertas de serviços e produtos ou promoções e para que você tenha uma experiência personalizada, adequando-a as suas escolhas de navegação.

Os dados coletados se referem, sobretudo, a informações pessoais, como nome, e-mail, telefone, data de nascimento e profissão, transmitidos pelos próprios usuários em cadastro prévio, por livre e espontânea vontade. Contudo, conforme você acessa o site, podem ser armazenados dados relativos às páginas acessadas, ao navegador, ao endereço de IP, ao sistema operacional, entre outros. Além disso, as páginas podem conter cookies, que possibilitam verificar se o usuário é cadastrado ou se o aparelho já visitou o site anteriormente.

Destarte, para acessar algumas de nossas facilidades e navegar por algumas páginas, poderá ser exigida a identificação, por meio de cadastro, e a aceitação do armazenamento de cookies.    

Após este panorama geral sobre nossa política de privacidade, gostaríamos de especificar mais detalhadamente aspectos referentes à segurança dos dados, quem é o público alvo de nosso site, quais os dados coletados e os modos de coleta, quais as finalidades da coleta de dados por nosso site, ao não compartilhamento de seus dados com terceiros, como são armazenados os seus dados, aos direitos dos usuários, às alterações da presente política de privacidade e como entrar em contato conosco.

 

Segurança dos Dados

Seus dados pessoais estão seguros conosco! Estamos comprometidos em manter seus dados em segurança e sigilo durante a navegação do site, utilização dos serviços e facilidades e envio de comunicação e solicitações. Seus dados jamais serão vendidos, divulgados ou trocados com terceiros por finalidades comerciais.

Salientamos, todavia, que, embora tomemos todas as diligências necessárias, não existe segurança absoluta dos dados registrados, pois acessos não autorizados, falhas de software ou hardware e outras causas podem comprometê-la. Por diversos motivos, técnicos e operacionais, que independem de nossa atuação, a transmissão de dados pela internet não é totalmente segura e, ao transmitir seus dados ao nosso site e concordar com esta política de privacidade, expressamente você reconhece e assume a exclusiva e decorrente responsabilidade.

 

Público Alvo 

Nosso site é destinado principalmente a pessoas maiores de 18 anos. Contudo, nada impede a utilização por uma audiência mais jovem. Nessas hipóteses, solicitaremos o consentimento dos responsáveis, caso seja necessário, nos termos da legislação aplicável.

Na eventualidade de coleta de dados fornecidos espontaneamente por crianças, sem conhecimento e consentimento dos responsáveis, estes serão inutilizados e apagados o quanto antes.  

 

Dados Coletados e Modos de Coleta

Nós coletamos e utilizamos dados pessoais fornecidos pelos próprios usuários, livre e espontaneamente, tais como nome, e-mail, telefone, data de nascimento e mensagens, quando do preenchimento do cadastro em nosso site ou do envio de comunicação na caixa de contato.

Também poderão ser obtidos dados pessoais não fornecidos expressamente pelos usuários, mas coletados por meio de registros do próprio site ou de cookies, como as páginas acessadas no site, informações sobre o computador e o navegador, o endereço de IP, o sistema operacional, dados de geolocalização, informações técnicas para possibilitar a identificação de seu dispositivo, duração de visita a certas páginas, interação com as páginas, entre outros.

Não serão coletadas informações pessoais sensíveis dos usuários, quais sejam, dados sobre origem racial ou étnica, convicções religiosas, opiniões políticas, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, político ou filosófico, dados genéticos, biométricos ou relativos à saúde, bem como dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual.  

 

Finalidades da Coleta de Dados

A coleta de dados por nosso site possui finalidades específicas, representadas mormente no desenvolvimento e aprimoramento dos métodos de comunicação, das funcionalidades do site e dos serviços e produtos disponibilizados, e na avaliação e atendimento a solicitações e reclamações, aspirando ao melhor contato e à oferta de serviços e produtos personalizados que sejam interessantes aos usuários.

Nesse sentido, as informações fornecidas pelos usuários são utilizadas para que possamos informá-los sobre os conteúdos publicados em nosso site e divulgar os serviços e produtos que oferecemos; para que possamos responder dúvidas e solicitações dos usuários; para manter os dados dos usuários atualizados para contato; para efetuarmos campanhas de comunicação e marketing de relacionamento; e para a análise do uso do site, objetivando aprimorar a experiência de navegação.   

Dentre as finalidades acima, as que exigem identificação individual do usuário dependem de autorização expressa, que é concedida no momento do cadastro. Você tem o direito de modificar, atualizar ou remover as informações presentes no cadastro, que pode ser alterado a qualquer momento por meio de nossas centrais de atendimento, disponíveis no site, e por meio do e-mail contato@ayshacorrea.com.br

Toda a comunicação encaminhada por e-mail contempla a opção de cancelamento do envio de newsletters, que também pode ser requerido por meio de nossas centrais de atendimento, disponíveis no site, e por meio do e-mail contato@ayshacorea.com.br. Qualquer dúvida sobre a veracidade de mensagem enviada poderá ser averiguada por meio dos mesmos mecanismos de atendimento.

 

Não Compartilhamento de seus Dados com Terceiros

Fique tranquilo! Seus dados não serão vendidos, divulgados ou trocados com terceiros para finalidades comerciais ou não comerciais, salvo em caso de cumprimento de determinação legal.

Alertamos, porém, que nosso site pode conter links dirigidos para outros sites, a exemplo do que ocorre quando são ofertados nossos cursos online. Nestas circunstâncias, recomendamos que você verifique as políticas de privacidade e tratamento de dados que estes sites utilizam. Não nos responsabilizamos pelo tratamento de dados informados em outros domínios, pois não temos qualquer controle sobre seu uso, conteúdo, confidencialidade ou privacidade.

 

Como são armazenados os seus dados

Estamos comprometidos com a segurança de seus dados! Adotamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos para proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados coletados. As informações são armazenadas e seu acesso é restrito a funcionários e pessoas autorizadas. 

Seus dados pessoais são armazenados e utilizados pelo período de tempo necessário à realização das finalidades descritas acima, considerando as disposições legais aplicáveis. Expirado o prazo de armazenamento dos dados, estes serão inutilizados e removidos, excetuando-se hipótese em que disposição legal nos possibilite ou obrigue a armazená-los.    

 

Direitos dos Usuários

Você é titular de direitos relativos aos seus dados e ao respectivo modo com que os tratamos. Tais direitos podem ser exercidos a qualquer momento e se constituem no direito à confirmação da existência de tratamento; direito de acesso e retificação dos dados; direito à portabilidade os dados; direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados, em determinadas condições; direito de informação sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas; direito de informação sobre a possibilidade de não outorgar consentimento e sobre as consequências desta negativa; direito de se opor ao tratamento dos seus dados, caso haja o descumprimento de dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18); e direito de revogação do consentimento.

Os direitos acima elencados poderão ser exercidos por meio de comunicação com nossas centrais de atendimento, disponíveis no site, ou com o e-mail contato@ayshacorrea.com.br.

 

Alterações da Política de Privacidade 

A presente política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e o novo texto será publicado em nosso site. Além disso, determinadas campanhas ou promoções poderão ser regidas por termos ou políticas adicionais de privacidade. Recomendamos que, independentemente de qualquer notificação, você acesse frequentemente nossa política de privacidade, para garantir que concorda com eventuais modificações.

 

Entre em contato conosco!

Em caso de dúvida sobre nossa política de privacidade ou tratamento de dados pessoais, você pode entrar em contato por meio de nossas centrais de atendimento, disponíveis no site, ou contatar o e-mail contato@ayshacorrea.com.br.

Consideramos que todo usuário que concorde em fornecer seus dados pessoais conhece e aceita os termos da política de privacidade aqui exposta.